Akibat main gitar

Tadi malam, dipinjamin gitar oleh kawan yg baik hati, lengkap dengan song book nya "Bump of Chicken" (salah satu band ternama di sini), tapi ah...susah..."ora iso" (buat yg mudeng bahasa jawa, mohon dikoreksi kalo salah) he...he...

Ya udah, pindah haluan, googling, nyari lagu yg gampang. Ketemu deh "kordkita.web.id", dan kebetulan pas dengan selera hehehe. Mulailah konser sendirian di kamar dari jam 8 sampe jam 1 malam ha...ha...parah euy.

Sebenarnya pengen berhenti sih, tapi akibat "ah...ntar lagi, dikit lagi, tanggung...."dst, akhirnya sampe jam 1. Makan malam pun setelah jam 1 (sahur kalee...).

Akibatnya, tadi siang ngantuk di kelas. Untung kawan2 di samping kiri kanan depan belakang lumayan ribut, jadi tetep bisa "bertahan" walaupun dengan kondisi "low bat" & "no signal" ha..ha..

Kalo dipikir2, enak juga ya...jreng...jreng...jreng...sepuasnya. Udah lama gak main gitar sih, makanya susah behenti. Itung2 refreshing, menikmati hidup, mencicipi kemerdekaan (apaan sih?) wekekek puas...puas..puas...

Komentar

Fiz mengatakan…
Met berbahagia.... (komentar opo yo iki???)
Rystiono mengatakan…
Menikmati kemerdekaan gimana to mas?

Lah wong sudah merdeka gitu kok...
sachroel mengatakan…
ha....ha....
iya, saya juga bingung tuh wekekek.
ichal mengatakan…
genjreng--genreng terus gitarnya roel!!!
sapa tau nanti bisa sehebat ian antono atau yngwie malmsteen!!

bravo
sachroel mengatakan…
wah.....susah bang Ichal.....gak berbakat saya he...he....

malam itu kan pake jurus "pukul ribut" doang hahahaha
ichaAwe mengatakan…
jadi inget masa muda dulu...aku pasti jatuh cinta sama cowok yg jago main gitar...hihihihihi ada2 aja deh..akhirnya dapet suami..yg sama sekali gak bisa main gitar..naseeebbb
sachroel mengatakan…
wehehehehe.......
yang penting hati-nya baiiiiiik, ikhlas, jujur hehehehe
Eucalyptus mengatakan…
Kekekek, iseng amat maen gitar sambil begadang? Terang aja teler...
inda_ardani mengatakan…
ketiduran di kelas kayaknya gak papa deh mas, hehehe. denger2 di jp kalo ada murid yang tidur gurunya gak marah ya ...
Nung mengatakan…
haloo kak..

wah, asyik tuh main gitar.
kalo saya mah bisanya main piano.
gitar baru belajar--baru sekadar bisa bikin disfungsi telinga.
hehhe
ikas mengatakan…
wah... main gitar itu caranya digenjreng toh.... berarti selama ini ane salah doong.... ane kalo main gitar, gitarnya di banting........
keren lho... bunyinya lebih sensasional!
sachroel mengatakan…
to inda ardani:
he...he...itu tergantung guru-nya. ada juga yg marah2 kalo ada siswa yg tidur di kelas.

to nung:
pengen juga belajar piano...tapi gara2 piano itu lebih mahal dari gitar....jadi saya pilih gitar (alasan ekonomi) wekekekek.

to ikas:
ha...ha... bunyi nya memang sensasional.....terasa sampe di dalam saku wekekekek (tekor tuh)
Muhammad Mufti mengatakan…
Kalau orang memang suka musik pasti lupa waktu deh mas. Apalagi pas maennya sama teman2. Saya pernah punya pengalaman ama teman yang juga suka ngeband. Maennya di rumah and satu hari full dari jam 9 pagi sampe jam 5 sore.
Anonim mengatakan…
Request lagunyah .... ehmmm apaan yaks....

Vy_^
cupid mengatakan…
mas sachroel.....
tak kch tebakan!
apa bahasa jepangnya MAKANAN ENAK?
hayooooooooo
sachroel mengatakan…
apa ya.....?
sayurs mengatakan…
kapan di release ?? :P :P :P
sachroel mengatakan…
wekekekek.....mission imposible
Novee mengatakan…
org2 ga tutup kuping rul? hehe
Daniel Azhari mengatakan…
Mantap krina…
blog yag keren bangettt ni..
artikel postingnya berbobot bangettt

mampir ya..
http://gitarkeren.blogspot.com

Postingan populer dari blog ini

wa ja`alna minal ma`i kulla syai`in hayyin

Pluto bukan planet lagi

Tumbilotohe, tradisi Gorontalo ratusan tahun.