Tempat makan sushi

Ada banyak pilihan tempat untuk makan sushi di sekitar tokyo. Yang murah (105 yen/piring) dan lumayan enak ada "sushiro" atau "kurasushi". Ada juga sih yg lain, tapi saya lebih milih yang 2 ini karena menu pilihannya yang banyak.
Buat penggemar salmon, kayaknya lebih rame di kurasushi. Tanpa pesan pun, salmon akan datang berputar2 menggoda anda wkwkwkwk.
Sushiro kesan nya lebih high-tech aja. Soalnya touch panel buat pesan nya lebih baru dan gede, enak buat milih menu.

Komentar

Syamatahari mengatakan…
wew... akhirnyaposting juga.
apa kabaaar?
sachroel mengatakan…
he3x...baik-baik aja. Iseng ngupdate blog tua yg sunyi kayak kuburan ini wkwkwkwk. Kamu gimana? masih aktif blogging atau udah pensiun?
fiz-online mengatakan…
Fiuh, kelihatannya baru turun gunung nih cari Sushi. Hehehe...
Indrawan Marwan mengatakan…
Wah,, Akhirnya ketemu juga,,
Kak Sahrul boleh nanya gga'?? (masalah PC)
sachroel mengatakan…
Boleh, silahkan.(blum tentu bisa jawab nih he3x.

Postingan populer dari blog ini

wa ja`alna minal ma`i kulla syai`in hayyin

Pluto bukan planet lagi

Tumbilotohe, tradisi Gorontalo ratusan tahun.