17 Agustus 2009

17 agustusan di Surabaya

Hari ini bertepatan dengan peringatan hari kemerdekaan indonesia 17 agustus. Dan kebetulan skarang lagi di surabaya, dalam rangka transit he3x. besok saya lanjut-kan penerbangan ke Gorontalo. Tadi nyempet2in mampir ke Tunjungan Plaza. Ini baru pertama kali saya main ke Tunjungan Plaza he3x....ndeso nih....Kesan nya: Mall nya gede, lengkap, dan rame hi3x (ya iyalaaaaah)

Nah...saya mau bagi2 info nih buat yg ada rencana transit di surabaya, dan mencari hotel dekat bandara yang gak begitu mahal, saya sarankan Hotel Sinar. ada layanan antar jemput bandara, jadi gak perlu repot2 lagi nyari taksi dll. 1 malam 300 ribu rupiah (data bulan agustus 2009). Kalo dari sini ke tunjungan plaza, naik taksi sekitar 60 ribu rupiah. Di lobi hotel ada fasilitas wifi/hotspot gratis, jadi komunikasi lancar he3x. Skarang ini saya lagi update blog dari lobi hotel, lumayan kan?

Merdeka!!!

6 komentar:

sunuhadi mengatakan...

Kamu pesen hotel dr Jepang, Rul?

Maaf lahir bathin yah

Iwan mengatakan...

Wah, udah balik ke Indonesia?

Anang mengatakan...

wah di surabaya? dah balik indo nih

ANIMALS mengatakan...

Mau dapat penghasilan tambahan di internet
kunjungi http://bagi-blogsahabat.blogspot.com/search/label/dolar

Fiz mengatakan...

Oh, jadi semangat perjuangan 45 sukses menggugah mood untuk posting pas tanggal 17 Agustus yak??? Sama dong... :)

dodi mengatakan...

mau kirim SMS murah dari keitai/web?

kunjungi www.diAxl.com

cuma 4 yen/SMS, dan sekarang di masa promo lebih murah lagi.