29 Juni 2009

Salah beli

Ke kampus siang2, buru2 mau ngejar "bento" sebelum habis terjual. Eeee ternyata...terlambat....bento nya telah lenyap ahahahaha. terpaksa, beli "onigiri" (rice ball) + jus apel.

Nah sampe di lab, seperti biasa cek email....sambil menikmati onigiri dan jus Apel yang barusan dibeli. "Hmm...rasa-nya ada yg aneh dengan jus apel ini, jangan2 udah basi", dan aneh nya saya baru sadar setelah menghabiskan setengah kotak.

Sejenak mata melirik ke kotak jus....wuahahaha...ternyata bukan jus Apel...ahahaha....pantas aja rasanya aneh. Ternyata ini jus sayur+buah sodara2, bentuk dan warna kotaknya saja yg mirip . tapi biarlah, anggap saja tuhan lagi nyuruh saya makan sayur he3x.

Ternyata benar kata Mr. Brain (dorama), manusia itu cenderung melihat warna atau bentuk sebelum membaca huruf.... saya "lanjutkan" dulu minum jus nya....hehehe

7 komentar:

ranny mengatakan...

gyahahhahahahaha rulll dasarrrrrr...gpp yang penting masih juice kalo beer gimana coba tar mabokkk di lab gyahahahhaha

sachroel mengatakan...

hahaha iya ya,
tapi kan di koperasi sekolah gak mungkin ada bir hahaha

Eki Qushay Akhwan mengatakan...

sachroel,
terima kasih sudah mampir dan berkomentar di blog saya.

betul, siapapun pilihan kita nanti, kita harus memilihnya dengan pertimbangan yang benar. Ngga cuma ikut-ikutan!

selamat belajar!

Fiz mengatakan...

Wajar kiranya kalo kemasan itu kadang lebih menarik daripada isinya. Untung cuman salah beli jus, lha kalo salah milih presiden gimana hayo??? :D

sachroel mengatakan...

saya setuju 200% dengan pendapat mas Fiz....untung hanya jus....bukan presiden wuehehehe.

jadi jangan sampe kita salah pilih presiden. merdeka!!! hihihihi

sunuhadi mengatakan...

Gyahahhahaha. Mr Brain. Donlotin. Rul. Ntar diabisin waktu akhir pekan/liburan :D

sachroel mengatakan...

mr brain gw streaming doang sun...banyak kok di internet. terutaman di situs2 china atau korea wkwkwkwkw