24 Mei 2009

Download Ceramah Aa Gym

Sebenarnya 2 tahun lalu saya pernah posting dengan judul yg sama. waktu itu ngasih link untuk mendownload ceramah2 Aa Gym lewat multiply. Tapi beberapa waktu yang lalu setelah saya periksa, link itu udah nggak aktif lagi.

Nah....untuk itu sodara sodara, mari kita lanjutkan pembangunan di negeri kita yang tercinta ini saya mencoba meng-upload file2 mp3 ceramah Aa Gym ini ke SkyDrive, layanan online storage dari windows live. Link nya saya taruh di bawah, silahkan didownload.

Setidaknya kita bisa mendengarkan kembali ceramah beliau yg sekarang udah jaraang sekali muncul di tv. Masalah2 kemarin, tidak usah kita perdebatkan lagi, itu kan urusan pribadi beliau. Yang paling penting itu kan ilmu nya.

Klik di sini : Download Ceramah Aa Gym
bentuk file : MP3, ukuran bervariasi tapi cukup ringan.
Kualitas suara tidak begitu bagus, kayak siaran radio gitu lah.

Kalo misalnya ada masalah, tolong kasih tau lewat comment atau kotak pesan di samping kanan. Terima Kasih, semoga bermanfaat.

12 komentar:

Fiz mengatakan...

OOT: Kayaknya pernah dengar jargon mirip-mirip sama yang dicoret itu... :D

(asli ngakak)

kir31 mengatakan...

wah ini yang saya cari2,,ceramah2 agama,,saya punya banyak ceramah ust.yusuf mansyur mas..klo mw ksh tw saya aj y..ok

sachroel mengatakan...

ok bos....ntar kapan2...saya minta yak...hehehehe

Anonim mengatakan...

sekedar info situs tempat download mp3 ceramah aa gym ada di mp3tausiyah.blogspot.com

sachroel mengatakan...

terima kasih atas info dan kunjungan-nya

putra_langit mengatakan...

nice inpo boss...bisa jadi perenungan buat gua tobat

ardi mengatakan...

makasih ya mas, sangat bermanfaat...
semoga daftarnya semakin banyak dan pahalanya mengalir terus. amien

Nurhasanah mengatakan...

Trus berjuang dijalan Allah, Allahu Akbar

Ade Rusliana, M.Pd. mengatakan...

setuju banget sama kamu, kadang orang terlalu menuntut ideal dari Aa namun kita juga harus sadar bahwa Aa itu manusia biasa bukan nabi. Jadi kalau ada kelemahan itu hal biasa, selama kelemahan itu bukan yang prinsisp. Dan sebenarnya kelemahan yang dianggap kelemahan oleh masyarakat (ibu2) adalah hal yang halal, hanya saja hal itu sangat menyakitkan bagi beberapa ibu2.
Justru Aa menghilangkan pengkultusan terhadap dirinya adalah sesuatu yang sangat baik bagi sikologis masyarakat Islam di Indonesia.

Hardi mengatakan...

Maaf boleh tanya mp3 ceramah aa' gym ini ada copy right nya nggak sih sehingga harus minta ijin terlebih dulu ke aa' gym buat disebarin di internet ? Sukron.

sachroel mengatakan...

to mas Hardi, mohon maaf link ini nggak ada copyright nya hehehehehe. semoga Aa Gym nggak marah ceramahnya saya koleksi dan sebarkan tanpa ijin hi3x.

tokoperak mengatakan...

mnatab maju terus dakwah di indo