Pos

Menampilkan postingan dari Mei, 2009

Download Ceramah Aa Gym

Sebenarnya 2 tahun lalu saya pernah posting dengan judul yg sama. waktu itu ngasih link untuk mendownload ceramah2 Aa Gym lewat multiply. Tapi beberapa waktu yang lalu setelah saya periksa, link itu udah nggak aktif lagi.

Nah....untuk itu sodara sodara, mari kita lanjutkan pembangunan di negeri kita yang tercinta ini saya mencoba meng-upload file2 mp3 ceramah Aa Gym ini ke SkyDrive, layanan online storage dari windows live. Link nya saya taruh di bawah, silahkan didownload.

Setidaknya kita bisa mendengarkan kembali ceramah beliau yg sekarang udah jaraang sekali muncul di tv. Masalah2 kemarin, tidak usah kita perdebatkan lagi, itu kan urusan pribadi beliau. Yang paling penting itu kan ilmu nya.

Klik di sini : Download Ceramah Aa Gym
bentuk file : MP3, ukuran bervariasi tapi cukup ringan.
Kualitas suara tidak begitu bagus, kayak siaran radio gitu lah.

Kalo misalnya ada masalah, tolong kasih tau lewat comment atau kotak pesan di samping kanan. Terima Kasih, semoga bermanfaat.

SBY-Boediono

Akhirnya pilihan pak SBY jatuh ke Gubernur BI, Boediono (kalo pake titel nya, Prof. Dr. Boediono.....wuehehe, baru terasa keren-nya yak? hihihi). Ada yang setuju, ada juga yang tidak setuju, dan masing2 punya alasan sendiri2, baik itu alasan yg masuk akal dan yang kurang masuk akal.

Siapa sih pak Boediono itu? ....mene ke tehe....wuehehehe. Saya mah sebatas nyari2 cerita tentang beliau lewat internet doang. Kesimpulan-nya ada yang bilang baik, ada juga yang bilang nggak baik.

Trus gimana dong? .... ya terserah saudara lah menilai. Berhubung kita nggak kenal betul, jadi satu2nya cara adalah, kita perhatikan aja tingkah laku pribadi beliau lewat media2 yg ada.

Kalo saya pribadi, sangat setuju beliau ditunjuk jadi cawapres mendampingi SBY. Sepanjang yang saya lihat, orang nya kalem, tenang, nggak gerasah gerusuh. Kelihatan sekali beliau ini lebih senang bekerja daripada ngomong berkoar2 sana sini. Pantas aja jarang muncul di tv atau di koran wuehehe, sibuk bekerja kayaknya.

Kalo masalah &qu…