PeEr tentang Nama

Kali ini, ngerjain PeEr dari Rezki. Udah nunggak 2 minggu nih kalo gak salah. Sori men, sengaja... wuehehe...(b'canda euy).

S : Lives life for fun (arti nya apa sih?)
A : Georgeus (semoga bisa seperti itu)
C : Really easy to fall in love with (ini arti-nya "mata keranjang" ya?)
H : freankin’beautiful eyes (wah....menghina atau menghibur nih?)
R : Good bf/gf (tergantung dewan juri nya)
O : Has one of the best personalities ever (ini apa lagi artinya)
E : deeply in love with his/her gf/bf (ini no comment deh)
L : Best smile (best gak best.... pokok nya senyum aja)

Instruction :
Spell your name using the letters and their corresponding meanings!

Name Meaning Here :
A : Gorgeus - B : Lovers people - C : Really easy to fall in love with - D : Is great in bed - E : deeply in love with his/her gf/bf - F : peole wild and crazy a dore you -G : Never let people tell you what to do - H : freankin’beautiful eyes - I : Loves to laugh - J : Makes people laugh -K : Really silly - L : BEST SMILE - M : makes dating fun - N : Sexy - O : Has one of the best personalities ever - P : Popular with all types of people - Q : A hypocrite - R : Good bf/gf -S : Lives life for fun - T : Great kisser - U : Gets blamed for everything - V : Not judgmental - W : Very broad minded - X : Never let people tell you what to do - Y : Loved by everyone Z : Lives life for fun

Nah PeEr ini gak dilempar lagi. Kecuali ada yg ikhlas mau menerima.

Komentar

Rezki mengatakan…
hmmmm..nilainya kukasih 90 aja yah soalnya kelamaan postingnya sih....
sachroel mengatakan…
Wah...makasih pak...padahal prediksi saya itu 60 lho ternyata terbalik jadi 90 wuehehehe
Eucalyptus mengatakan…
Kekekek.... beautiful eyes? Ho ho, kenapa kamu gak kedip2 aja buktiin klo mata kamu kaya kucing garong... wakakak...
Ani mengatakan…
Wuaaaa...molor lama kali ngerjainnya, Rezki kebaikan tuh ngasih 90 ! Kalau aku gurunya, tak kasih 70 aja deh !
Rezki mengatakan…
Kukasih 90 soalnya dia yang paling cepat ngumpulin pe ernya.coba deh yang lain pada belum ngerjain.
sachroel mengatakan…
wuehehhe.....ternyata masih ada murid yg lebih parah dari saya hihihihi
Tony mengatakan…
Ternyata pe-er blog canggih ya..ga peduli ada dimana didunia..asal bisa ngenet bisa di kerjain :)
Tony mengatakan…
Ternyata pe-er blog canggih ya..ga peduli ada dimana didunia..asal bisa ngenet bisa di kerjain :)
sachroel mengatakan…
he...he...itung2 buat ng-update blog. hi...hi...
ichaawe mengatakan…
ada2 aja deh per jaman sekarang...lain kali minta dibayar ajah sama yg ngelempar peer
Novee mengatakan…
sahrul ternyata mata keranjang...
wakakakkk...
*ngibrit*
sachroel mengatakan…
wuahaha.....jangan keras2 dong mbak...ntar orang lain tau tuh hi...hi..

Postingan populer dari blog ini

wa ja`alna minal ma`i kulla syai`in hayyin

Pluto bukan planet lagi

Tumbilotohe, tradisi Gorontalo ratusan tahun.