Iseng di Lab

Tadi siang, iseng2 main ke lab nya kawan. Eh kebetulan ada pak guru. Kelihatan-nya emang lagi be'canda sambil ngerjain laporan TA. Saya jg ikut nimbrung .... tiba2 ingat, kemarin sempat nyimpen foto artis dorama di HP, dan kebetulan pak guru yg satu ini ngaku2 fans berat ha...ha....

Ya udah...."pak....coba lihat nih, cakep kan?". Pak guru nya diam sebentar trus senyum, "kirimin dong" begitu katanya wuahahahaha.....ketawa deh satu lab. Abis itu, kita di suruh nyari foto artis tadi di google, trus langsung dijadiin wallpaper hp nya pak guru. wuahahahaha.

Pak guru yg satu ini emang gaul. Kebiasaan-nya kalo ngajar... suka pindah gelombang, jadi ngelantur kemana2. Umur-nya udah hampir 40, udah doktor, ke sekolah biasa-nya pake jeans+sandal+kaos, jadi kayak ABG. Orang nya baiiiiiik banget & lucu. Yg gak baik-nya cuma satu....soal ujian-nya susah ha...ha...

Waktu itu di kelas beliau pernah ngomong "saya berusaha tahun ini mau menikah". Trus ditanya sama kawan2 "emang-nya udah ada pasangan-nya?"...."belum" ... katanya wuahahaha...gimana sih?. Trus di tanya lagi "type nya yg bagaimana?"...."kayak takeuchi yuuko" jawab-nya (nama artis). Nah, foto artis inilah yg jadi wallpaper hp nya tadi he..he..aya' aya' wae.

Komentar

siska mengatakan…
wah tu pak guru, lucu juga yah. hehehehe....nilai2 yg dikasih lucu juga ga? hihi...
anggangelina mengatakan…
40 dan blom nikah? mmm...
Eucalyptus mengatakan…
Wah, pasti asik dunks punya guru gaul kaya dia, biarpun udah jadi bujang lapuk... kekekek..... sukanya ma artis lagee... ck ck ck...
ichaAwe mengatakan…
asik dong punya dosen gaul begituh
drpd dapet dosen yg killer dan suka memakan orang..huahahaha
kayak dosen ku dulu..bawaannya gimana gituuh...tiap ngliat aku..kayak mau ditelen akunya :P
nrl mengatakan…
ih, di sekolah saya banyak guru gaul.. apalagi di bimbingan.
sachroel mengatakan…
to siska :
wuehehe...kadang2 nilai nya lucu juga wekekekek

to Anggaanggelina;
nah itu dia yg bikin kita prihatin...terlalu sibuk kali ye

to eucalyptus;
gara2 suka sama artis...& artis nya gak mungkin datang ... ya gitu deh wahahaha...jadi "si cakep merindukan bulan"

to ichawae:
ahahhaha....repot juga kalo ada dosen killer...malah susah ngerti nya.

nrl:
wah asik dong...gak bikin bosan di kelas.
Fiz mengatakan…
Iya, cantik buanget..... ngomongin siapa sih???? (kabooor)
rizky mengatakan…
Aq juga nge-fans lho ama artis takeuchi yuuko..
tolong donk kirim fotonya ke email q
Rezki mengatakan…
Heeeh...guru yang aneh.
sachroel mengatakan…
to mas fiz & rizki
coba buka di sini nih
http://www.tsutaya.co.jp/book/sp/tabibon/img/artist01.jpg
sH3iL@ mengatakan…
kenalin gurunya dong sama guru aku yg ngejomblo heheh..
Tony mengatakan…
Aduh..iri banget baca cerita nya..pengen skul lagi nih jadi nya..
Sarah Utami mengatakan…
Dorama apa yag bagus?
kopisusu mengatakan…
Maaaauuuuuuuuuuu.......wueheheheh....

sedot juga ahhh....
sachroel mengatakan…
to sarah utami:
yg paling baru "bara no nai hanaya"....artis nya ya takeuchi yuuko tadi itu he..he..

di sini baru sampe episode 7 .... story nya ok banget dah...dijamin.
Rystiono mengatakan…
Kalo pak Gurunya gaul, sesusah apapun soal ujiannya, pasti aku akan belajar lebih giat lagi...

Jarang di Indonesia ada guru macam gitu....
meong mengatakan…
hehehe.. ga ketuker ya ama mahasiswanya kalo dosen funky gituh?
sachroel mengatakan…
to rystiono:
hehehe sebenarnya di sini juga jarang deng,

meong:
waktu pertama kali lihat,....kirain senior wuehehe,...ternyata...guru deng
HENDRO DARSONO mengatakan…
Enak juga Roel kalo gurunya lucu, gaul dan bersahabat seperti itu....
BRAJADENTA mengatakan…
*tukang ngadu dateng

heuheu untung ga di kasi tau nama pak Guru nya siapa...

kalo ga gua aduin tuh ke guru nya kalo dia udah di gosipin di sini...

*KABUUUUUURRRRRR......
geLLy mengatakan…
heee Gurunya humoris bngtt pasti seneng di ajar ama bapak ini??ga' bosen
rhein fathia mengatakan…
Arul kalau jadi guru nanti kayak gitu juga? hahaha :))
inda_ardani mengatakan…
hehe, salam buat guru mas sachroel (lho maksude opo? hehehe)
sachroel mengatakan…
to gelly:
he...he...gak bosen...tapi malah banyak yg tidur wueheheh

to rhein:
wah...gak pengen jadi guru sih, kasian murid2 nya ntar...bukan nya tambah pinter...malah tambah katro wueheheh

to inda;
hahaha...ada2 aja
noki_afandi mengatakan…
Q ada guru juga unil, cukup rajin masuk nilai ip minimal B.
terus td waktu pelajaran dia satu kelas pada serius ngerjain tugas, q malah asik main game Princesofpersia
eh si dosen malah mau pinjem.

Postingan populer dari blog ini

wa ja`alna minal ma`i kulla syai`in hayyin

Pluto bukan planet lagi

Tumbilotohe, tradisi Gorontalo ratusan tahun.