14 Juli 2007

Gak Jadi Jalan

Hari ini sebenarnya jadwal kegiatan "Arukidamesi", kegiatan tahunan Asrama, jalan kaki dari sekolah sampe pantai "tanesashi", jarak tempuh 24 kilometer. Start pukul 3.30 dini hari. Nah di pantai nya nanti bakal ada barbeque. Seluruh anak asrama wajib ikut wekekek ... (kerja paksa kali) maklum, kegiatan ini sudah jadi tradisi turun temurun penghuni Hokushin (nama asrama sekolah).

Tapi berhubung cuaca buruk......kegiatan kali ini di cancel .....horeee !!!!. Diganti dengan acara barbeque di sekitar sekolah. Nah gitu dong....langsung ke acara inti nya wekekek. Mmm ternyata tidak semua yg buruk2 itu selalu merugikan ya. Buktinya...cuaca buruk membuat anak2 asrama gak jadi jalan jauh. he..he..

Sudah 2 kali saya ikut kegiatan ini (dengan terpaksa sih wekekek). 24 kilometer....memang bikin kaki pegel. Gak cuma itu......kerusakan akibat bencana ini pernah merambah sampai ke kaos kaki. Kaos kaki tua yg memang hampir bolong di bagian tumit, jadi bener2 bolong men wekekek.

12 komentar:

Anang mengatakan...

yang penting jalan-jalan ke blog saya tetep lanjut... blogwalking terus ya... begitu pula saya

sachroel mengatakan...

tenang aja bos.....
lets blogwalking he..he...

Didiet mengatakan...

what jalannya jauuuh amiit kaki gak bengkak tu roel

sachroel mengatakan...

gak bengkak deng...cuma pegel aja he..he..

Adite Gituuu mengatakan...

hahha pan sehat.. ketaoan jarang olahraga :P

myrizki mengatakan...

barbeque pake apa ente rul? jangan2 ente doang yg pake daging halal...manggang sendirian di pojokkan....hehehehe

*yg pernah ikut bbq di sekolah tapi gak makan sama sekali, lha wong buta niku darake....hehehehe*

sachroel mengatakan...

gw di sediain menu special deng sama orang asrama. ebi, hotate, ika dkk. stove sama teppan nya juga PS (=pake sendiri) wekekek

Asli VIP nih he..he.. maklum orang penting hu...hu...

yg gak enak nya ya itu, manggang sendiri di pojok. (tapi enak juga sih sebenarnya)

Novee mengatakan...

berdo'a aja Roel... taun depan cuacanya buruk lg, jd taun dpn jalan kaki nya di cancel lg... secara ya 24 km gitu lho, betis bisa ky tukang becak.
nah kl kamu sih pantes betis kaya gitu *secara jauh2 ke jepang punya kaos kaki koq bolong... hihi*
tp kl aku mana pantes? secara aku nih cantik, baik hati, jujur, tidak sombong, jagoan lagi pula pintar *wuek, mo muntah baca nya... narsis sekali* jd mana pantes wajah keibuan betis kebapakan...?

sachroel mengatakan...

ha...ha....
maklum mbak krisis moneter.

"wajah Madonna, betis Maradona" juga keren lho mbak he..he..

Dimas mengatakan...

halo sahrul...

yous_sic04 mengatakan...

hiii.......wololo habari uti
so lama torang nda bakudapa

yous_sic04 mengatakan...

kapan u mo pulkam k gtlo
coz qt so rindu banget