Hokushin Festival

festival Asrama "hokushin (nama asrama)" selesai juga. lumayan rame, walaupun cuaca yg kurang mendukung. kegiatan ini diadakan setiap tahun, tahun ini adalah yg ke 34. itu tandanya asrama ini udah lama berdiri.

isi kegiatan nya seperti....pentas band, bazar makanan, teater, lomba karaoke & pentas seni dst...saya sendiri ikut bantu2 di bagian bazar makanan, kadang2 pindah pekerjaan jadi tukang foto atau jadi penonton he..he..

yg paling digemari adalah lomba karaoke & pentas seni....karna di akhir acara ini ada undian berhadiah wekekekek. Hadiah nya pun gak tanggung2. malam pertama, hadiah utama nya SONY Walkman & I-Pod.........dan hadiah2 lain nya seperti sofa, sepeda, dll. Malam kedua, hadir Nintendo Wii.......bikin ngiler terutama bagi yg gak beruntung kayak saya wekekekekek.

Malam nya ada siaran radio khusus asrama......sampe menjelang subuh, ngumpul di kamar sambil dengar radio bareng2. ada kuis2 menarik juga + kirim2an salam hu...hu..hu...selain itu bagi yg suka "jalan tengah malam" ada misi mencari botol plastik yg sengaja di sembunyikan di area asrama....ada hadiahnya juga.

Mmmm mulai besok sekolah lagi....yeayyyy....

Komentar

Vie mengatakan…
busy, busy, busy, banyak juga yah kegiatannya, seabreg...
Ningrum mengatakan…
Waah.. Asyik juga ya..
| fad | mengatakan…
biasanya kalo ketemu orang di sana dikira orang mana rul? orang lokal apa ketauan dari indonesia?
sachroel mengatakan…
kadang dikira orang lokal, kadang di tanyain darimana asal he..he..
aroengbinang mengatakan…
wah kalo hadiahnya ps3 juga ok banged tuh bung :D
sachroel mengatakan…
dengar kabar, nanti PS-3 bakal hadir di festival sekolah nanti.

kalo tahun kemarin ada XBOX 360, PSP, soalnya waktu itu PS3 belum keluar he..he...
Romain mengatakan…
Jonathan est vraiment un pervers!
Bon blog!
sachroel mengatakan…
wadduh...kagak ngarti bahasa prancis

merci...merci... aja dah he..he...
Anonim mengatakan…
di sini Aki baru ada festifal. tahun lalu gak ikut agar2 puasa euy, masak puasa2 maen BBQ. gak lucu. tahun ini aku racunin buat karaoke aja huahahhahaha.... Klo puasa, pling gak bisa ikutan ^__^
sachroel mengatakan…
yg buat aki ada juga sun, itu festival sekolah.
Sunu mengatakan…
Hah?! Senangnya!!

Postingan populer dari blog ini

wa ja`alna minal ma`i kulla syai`in hayyin

Pluto bukan planet lagi

Tumbilotohe, tradisi Gorontalo ratusan tahun.