Exilim & Walkman HP

Menjelang musim panas ... pertarungan 3 raksasa provider jasa HandPhone negeri sakura, Docomo vs AU vs Softbank (dulu Vodafone) kelihatan nya makin seru.

Dalam 1 tahun, ada 3 musim bertarung......di musim semi (awal tahun ajaran) , terus musim panas, satu lagi di musim dingin (biasanya digabung dengan musim gugur)

Nah....musim panas kali ini AU ngeluarin beberapa model, dan ada 2 yg menonjol, mungkin bakal jadi senjata pamungkas-nya.

Pertama , ExilimW53CA....mmm kayaknya pernah dengar deh...exilim itu kan nama kamera buatan Casio. Yup....tebakan anda betul sekali.....ini perpaduan HP & Digital Camera. Saya juga bingung...ini "Hp dilengkapi kamera" atau "kamera yg dilengkapi fasilitas Hp" wekekekek. 5.1 MegaPixel lengkap dengan "vibration reduction" atau "image stabilizer".

Sebenarnya Hp dengan 5 MegaPixel sudah keluar di musim dingin tahun lalu, buatan Sharp (910SH) yg kerjasama dengan Softbank (dulu vodafone), tapi belum lengkap dengan vibration reduction.

Satu lagi....Hp walkman dari Sony Ericson w52s.....ini juga lumayan gila. Kualitas suara lebih jernih dari keluaran2 sebelumnya, memori maksimal 2 Giga + batrei nya tahan 110 jam (begitu yg tertulis di website nya) . yg pengen tahu lebih detail cek di sini

Ngomongin Hp emang nggak ada habis-nya ya he..he...

Komentar

Sunu mengatakan…
Ck ck ck.... pilihan makin banyak, nominal makin besar. huhuhuhuhuhu....
sachroel mengatakan…
betul sekali ... he..he.. emang "nafsu itu merobek kantong" he..he..
Anonim mengatakan…
bos, kalo beli softbank yg unlock, atau ntar gw unlock sendiri, dimana ya?
Gw bulan depan ada temen ke tokyo, rencannya mau niitp dia.
thanks
agus
sachroel mengatakan…
Wah....kalo skarang unlock nya udah susah stengah mati.

Kalo zaman vodafone dulu, orang2 sering unlock hp.....skarang security nya makin ketat tuh.

boleh di bilang bakal jadi "mission imposible"

Postingan populer dari blog ini

wa ja`alna minal ma`i kulla syai`in hayyin

Pluto bukan planet lagi

Tumbilotohe, tradisi Gorontalo ratusan tahun.