Libur Musim Dingin


Liburan sudah usai, besok mulai sekolah lagi. Mmm benar2 liburan yg menyenangkan. Hari pertama liburan, ngerjain PR, abis itu langsung cabut ke Sendai, nginap di t4 teman 2 malam. Trus lanjutkan perjalanan ke Tokyo pake kereta. Lumayan melelahkan tapi benar2 menantang.

Di Tokyo ketemu teman2, main ski rame2 di Nagano 2 hari. Maklum baru pertama kali, jadi sering jatuh hehehe. Ski memang sangat menarik.

Trus, tahun baruan di Yokohama, tapi nggak begitu menarik. Kembang Api nya sebentar doang sih. Selain itu angin dingin yg menyiksa, memaksa cepat pulang hihihihi.

Besoknya jalan2 di Akihabara, lihat2 barang elektronik, pingin beli I-Pod tapi masih mikir2 dulu. Soalnya mahal sih. Sekalian lihat Yodobashi Camera yg gede itu, mmm gede sih gede, harga barangnya juga gede2 eh.

Di Tokyo transaksi Copy-meng-copy Film, Anime, Program, Lagu dll. Harddisk-ku hampir penuh, 250 GByte tiggal sisa 20 GByte doang. Kadang2 nonton sama2 di kamar Udin (Komaba), banyak bener film nya.

Abis itu teman2 udah pada balik ke sekolah masing2. Komaba terasa sunyi, jadi pingin pulang ke Hachinohe. Sebelum itu ada kegiatan di Iwaki-Fukushima. Nginap di Tokyu Inn Hotel, lumayan cakep. Kegiatannya mengunjungi Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir & Fukushima-Aquamarine. Akuarium nya nggak begitu menarik sih menurut saya. yang menarik itu, PLTN nya. Di jelasin cara kerja secara sederhana, lihat ruang pusat kendali yg penuh tombol dan komputer. Trus lihat tabung besar t4 reaksi nuklir terjadi, benar2 mengesankan.

Setelah itu balik deh ke Hachinohe, pake bus dgn senior. benar2 liburan yg menyenangkan, tapi uangnya juga abis sih hihihihi.

Komentar

dini mengatakan…
hi, rul! ana iseng mampir lagih! Hehehe.... duuuh, nt lagi libur ya? pengeeen deh maen di saljuuu.
sahrul mengatakan…
hehehe, dingin uti
ale dong mengatakan…
wah...mau maen salju dong rul...
sachroel mengatakan…
hehe si Ale, gimana kabar plano-nya, makin asik atau makin menderita? hehehe
Anonim mengatakan…
Well done!
[url=http://izjptyqq.com/mnxz/itdi.html]My homepage[/url] | [url=http://shbecqdb.com/ebez/uaui.html]Cool site[/url]
Anonim mengatakan…
Great work!
My homepage | Please visit
Anonim mengatakan…
Good design!
http://izjptyqq.com/mnxz/itdi.html | http://zniclkar.com/mvox/down.html

Postingan populer dari blog ini

wa ja`alna minal ma`i kulla syai`in hayyin

Pluto bukan planet lagi

Tumbilotohe, tradisi Gorontalo ratusan tahun.